Кто верит просто в чудеса

Тавал
Кто верит просто в чудеса,
Кто счастлив жить на свете,
Кому-то в радость полчаса
Побыть с тобою вместе.
Кто терпеливо может ждать,
Кто дорожит любовью,
Кого не стоит убеждать
И в правоте, не скрою…
Кто смел в поступках и в делах,
Кто жаждет новой встречи,
Найдёт всё доброе в словах,
Готов обнять за плечи.
Кто с первых дней не терпит лжи
И кто всегда за правду,
Лишь в ней не чаял он души,
Нашёл себе отраду.
Кто нежен, верен, влюбчив так,
Кто «за тебя горою»…
Поверь, не вымысел, а факт,
Связал судьбу с тобою.
     14 января 2021 года