Ты улыбку подарил

Лолита Гройсман
Ты улыбку свою подарил,
И шепнул на прощанье – люблю.
Сколько ласки и нежности в голосе,
Без тебя я уже не смогу.

Я с тобою очень счастливая,
Ты ведь ценишь, что я твоя.
И, когда приходит ночь,
Представляю рядом тебя.

Нет сомнений, судьба злодейка,
И колдует она, как хочет.
В нашу жизнь принося сомнения,
Чувства нежности, страсти, эмоций.

Я судьбе благодарна за ласку,
Что могу ощущать я с тобой.
Что в порыве чувств и желаний,
Закипает внутри моя кровь.
13-01-2021