Ночной снегопад

Андрей Ким 3
Ночной снегопад,
Пушинки  летящие с неба,
На землю спадая кружась,
Закрывая с собою всё небо.

Зимняя сказка в ночи,
Деревья все белыми стали.
Метель заигралась в ночи,
Наметая сугробы создали.

Белоснежный пейзаж,
Красота белоснежного царства !
Вьюга включила форсаж,
Проявляя своё нам коварство.

14.01.2021