По капле струится по свету январь...

Александр Зрячкин
По капле
Струится по свету
Январь,
Скорей бы
Зима
Пролетела
И снова открылся
Весенний
Словарь
И песен
Душа
Захотела.
О чём запоёшь -
Не спеши,
Календарь,
Ведь сердце
Чудес
Ожидает.
Тихонько струится
По свету
Январь
И снова
Снежок
Выпадает...