Хочу я!!!

Екатерина Заварухина
1)Как это время появилось...
Пространство дарит нам тепло,
И счастье вновь у нас родилось,
И сердцу стало хорошо...

Припев:
Хочу я радости, удачи, вдохновенья,
Хочу цветов, и запаха тайги...
Хочу я солнце, море, и доверия...
И где-то домик рядом с пляжем и любви...

2) Как жизнь навеки обрела свой смысл,
Мое творение в песнях родилось,
Спасибо, жизнь, тебе за эту мысль,
Что в моем сердце прижилась...

Припев:

3)Моей семье спасибо за доверие,
Лишь с ней смогла найти себя,
И в сердце каждое мгновение,
Прожито с радостью, любя...

Припев: