Найдены судьбой

Наталья Соболевская 7
Мои глаза чисты перед тобой,
В них столько света и признанья,
Люблю тебя, ценю, что ты со мной,
Что вместе путь шагаем к двери рая.

Мы в этой жизни найдены судьбой,
И к ней безропотно я припадаю,
Она по ниточкам связала нас с тобой,
И с лёгким сердцем ей я доверяю.

И не обманет... Знаю не обманет,
Она так долго нам искала встречу...
Нас сквозь года она с тобой сближает,
Для нас двоих настал случайный вечер.

Да, сложный путь, сомненья и терзания,
Судьба проверила с тобою нас сердечно,
И путь тот пройден, прошли мы испытания,
Я верю ей, с тобой мы будем вечно!


30.10.2018г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!