Всё будет!

Михаил73
О, Май текущего года, ну наступи же скорей!
Тебя же ждут не дождутся семь миллиардов людей
Наш мэр серьёзен, решителен, сказал почти напрямик
Мол будет рост у снижения и положительный пик!
Вакцина будет бесплатная! В любом количестве доз,
А тем, кто нюх потерял, пришьют второй новый нос
Отступят горе и беды, аборты старость и смерть,
Всего-то нужно до мая немножечко потерпеть.
Антителами пришпилят ковид к позорной стене,
Всё будет в мае, как в сказке, в чудесной нашей стране!