Внук, и сын, и брат

Еления Мэй
                Антону

Умные глазёнки искрами горят -
У Антоши -Тоши такой счастливый взгляд!

Ну,а как же,как же -взрослых тут отряд :
От любой напасти быстро защитят !

Пусть ещё продлится "детства аромат"-
Ведь "маленьким сокровищем" все очень дорожат.

Этот вот мальчишка -внук,и сын, и брат.
Вот как повезло -то! Он роднёй богат!


                14 января 2021г.