На вершине Ильяс-Кая

Леонид Юдников
Смотрю, дыханье затая,
На море с поднебесья,
Покорена Ильяс-Кая,
Пишу этюды здесь я.

Долина Солнца подо мной
Из Крымского сакрала.
Ничто не вечно под луной,
И даже эти скалы.

Но вечен вознесенья дух
К Божественным высотам.
И я когда-нибудь уйду,
Оставив людям что-то.

На фото моя картина "На вершине Ильяс-Кая" холст, акрил 60х80.