Традиции?

Эдуард Зайцев
Россия древняя страна
И есть свои традиции
Встречают Новых года два-
И это не амбиции!
Для протестантов Рождество
Для православных тоже
Серьёзно все, не баловство
Гулять мы просто МОЖЕМ!!!