люди

Ирина Царёва
Люди, чьи лица из памяти стёрты
Теплично посажены в самое сердце.
И я бы изгнал их посредством репорта,
Но только увы, им ничем не нагреться.

Не испариться, не выкипеть, не улетучиться-
Начерство загрубели, да там и маются.
Как разломать их, дабы не мучиться?
Чем подцепить, чтобы избавиться?

Ответы на всё никак не находятся.
Тема мало изучена, «не часто случается».
Так и не ясно, зачем рядом крутятся
люди, которые не возвращаются.