Да хочется, конечно, вас понять!

Наталия Бакулина
Да хочется, конечно, вас понять!
Но больно уж непросто разобраться...
И слушать,- где же времени набраться?
Умеете вы порожняк гонять...

А если с первых слов уже и так
Понятно,- снова будет порожняк?
Зачем тогда и окончанья ждать?..
Тут можно целину успеть поднять!

Вот это называется,- менять!..
Но вам, похоже, это не понять,
Вы не с того живете, не с земли...
Так как понять друг друга мы б смогли?