Депрессивное...

Юрий Сумин
Летит житьё в тартарары,
Два года до пиисяти)) осталось.
А что ты сделал? что видал?
Житьё то и не начиналось...

И нет родителей давно,.
Хотя недавно совсем были молодыми...
И был в семье у них дурдом,
И отношения бывали не простыми.

Но жизнь всегда брала своё,
И всё к порядку расставляла.
Хотя на самом деле это мама,
Она всегда и всех, везде прощала.

И всё "писали черновик",
В рутине, в дачах и скандалах.
А жизнь летела мимо них,
Как будто жили на вокзалах.

И будто ждали поезд в жизнь,
Без ссор, раздоров и ненастья.
Но поезд  этот не пришёл.........
И так и не случилось счастье.

Дааа жизнь летит в тартарары,
И счастья поездов не будет.
Вокзал закрыт, билетов нет,
И больше никогда не будет((