О себе

Надежда Ильина6
Могу  о  многом  я  поведать,
Но  больше  нравится - молчать.
В  быту  могу  всего  отведать,
В  поэтах - разная  печать.
Мне  в  прозорливости  нет  равных,
Об  этом  скромно  умолчу...
Во  мне  так  много  мыслей  странных -
Их  на  свободу  отпущу.
Не  будь, читатель, строгим  очень,
Бессонные  я  коротаю  ночи...

14.01.2021.- день открытия моей страницы.