Выдохни

Соня Солнцина
Зубы сожми, выдохни и продолжай свой путь.
Зависть людская порою наотмашь бьёт.
Самое главное - честным перед собою будь.
Больно? Терпи! До свадьбы всё заживёт.

Там, где тебе роют яму - поставь мостки.
Тем, кто грязно клевещет - ты улыбнись.
Если тебя не слышат - не спорь и не кричи.
И береги слова. Они ведь меняют жизнь.