Минуты

Константин Лобстер
Научитесь ценить минуты
В измерении сложных схем,
Проверяя тугие путы -
Мнимых, жизненных теорем.

Обличая сомнения - в фразы:
Пальцем сенсор стирая зря,
Отдаваясь всем мыслям сразу-
Скромно в офисе. Втихаря.

В окружении нервных клеток,
Суетливый тоскливый век:
Мы не видим в часах - минуты,
А за болью - где человек.

14.01.21