Ещё пока...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ещё пока...»

Ещё дыхание моё пока не сбито,
Ещё горит в душе огонь любви.
Ещё пока ты мною не забыта,
И все слова что сказаны живы.

Ещё пою я на мажорной ноте,
Ещё люблю все яркие цвета.
Ещё по детски радуюсь погоде,
Вокруг ещё такая красота!

Ещё я не совсем разочарован,
Ещё я верю в сказочные сны.
Ещё тобою я не расцелован,
И не обласкана ещё и мною ты.

Ещё глаза мои зелёные сияют,
И дух мой молодецкий не остыл.
Уже не высоко, но я летаю,
Ещё летаю потому что я любил.

15.01.2021г.Ханты-Мансийск