Кораблики

Дмитрий Прядильщиков
Кораблики из детства
Ветром паруса
Вы же моря синего
Белая краса

Бороздите горизонты
Радуете глаз
Семь под килем футов
Это же про вас

Чайки, брызги пенные
Далёкие огни
В страны шли далекие
Герои-моряки

Через книг страницы
Побывал я там
Корабли-кораблики
Завидовал я вам!