Сила Слова Божьего

Веяние Тихого Ветра
Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Чрез Библию тебе откроет Бог
Источник бесконечный благодати,
Покой безмерный, счастья необъятность
И веры нескончаемый восторг.
 
Разрушит Слово Божье твой мирок,
Такой уютный и такой понятный.
И то, что прежде было так приятно,
Противным может стать в короткий срок.
 
Сознание наполнит мудрость свыше,
Смысл вечный озарит мгновенья жизни,
Душа дышать научится по-новому.
 
И из развалин прошлых достижений
Поднимется прекрасное строенье,
Которое на истине основано.

Лена Разумовская
            
Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/12/20/6236

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.