Не променяйте утром час библейский!

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Библейский час... У многих ли он есть?!
Не чаще ль в спешке суматошных будней
Бывает, что о Библии забудем,
Ведь нет порой минутки и присесть.

Мы так спешим, нам нужно всё успеть,
Вздыхаем: хоть бы час добавить в сутки,
И в мимолётных счастья промежутках,
Нет времени на небо посмотреть!

Вот так живём! А надо бы не так.
Есть правило: кто Библию читает,
В законы Божьи день и ночь вникает,
Тот будет много приносить плода.

Блаженны те, кто Богом дорожит,
Не променяет утром час библейский
На новости и ворох дел житейских.
Таких людей Господь благословит!

Лиана Татаренко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/05/15/5868

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.