Жить Твоим Словом

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Научи меня жить Твоим Словом,
Доверяться ему без сомнений
И во все времена быть готовым
Видеть светоч его откровений.

Иисус, научи Твоим Словом
Согревать охладевшие души.
В испытаниях жизни суровой
Пусть оно утешением служит!..

Научи им питаться, как хлебом.
Открывая святые страницы,
Находить в них желанное небо
И к нему неизменно стремиться.

Александр Щеглов

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/12/17/9791

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.