Дикая страсть

Наталья Соболевская 7
Перед тобой цепями я окован,
Твой нежный взор меня томит внутри,
Быть может он любовью околдован,
И жадно манит страстью глубины...

Бурлит в груди неведомое чувство,
Кипит во мне горячая та кровь,
Я занемог от этого безумства,
Я пред тобой растерян будто вновь...

Ты дикой страстью мир мой окружаешь,
Ты словно демон манишь за собой,
В объятьях жарких ты меня сжимаешь,
Миг сладости сплетает нас с тобой...

Вдали для нас неведомы желанья,
Я чувствую тепло твоей груди,
И в нежных, ласковых терзаньях,
Я слышу в стонах музыку любви...

Иди ко мне... Хочу тебя... Проклятье...
Ты одурманила меня нарушив сон...
Я не хочу так быстро просыпаться,
Во сне с тобой - увидел мир иной...


12.12.2018г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!