Слово Божье - надежда ценная

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Слово Божье – надежда ценная,
Духом мудрым, святым наполнено, 
Гениальное и священное,
Мне Царём всех веков даровано.               
 
Слово Божье – криница милости,
Беспредельной любви и святости.
Придаёт в этой жизни силы мне
И влечёт в край небесный, благостный.
 
Слово Божье – источник радости.
Не ищу в мире я телесного,
И на сердце светло и празднично,
Даже если не всё чудесно так.
 
Даже если мне скажут ближние:
«Ничего не вещаешь нового,
Тратишь только ты время лишнее,
Эти фразы давно знакомы нам».
 
Не старо. Глубина  бездонная,   
Слово то –  жемчуга бесценные!
Чрез него повстречалась с Богом я,
Чрез него обрела спасение!

Любовь Симонова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/08/25/5562

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.