День - Пьерино

Poply
За окнами снег…
В доме хожу в трусах:
Тут тропики, ром и кола…
И точно во сне –
Мутные небеса…
Желтым мячом мальчишки играют в футбол…
За окнами снег…
Дворник скребет асфальт,
Словно не знает, что небо еще навалит…
Напротив в окне
Юность терзает альт…
День – точно грустный Пьеро карнавальный…