Курам на смех из суггестивного

Анна Сестрина
*у меня бывают и формулы перед глазами.
тогда я, не могу сказать - ни слова...)

*не нужно иметь соседей, главное - жить там,
где они - отсутствуют...

*нельзя гасить детскую радость в глазах взрослых:
нужно им указать на фонари...)

*если, кто-нибудь, будет рад тому, что ему кажется, т е что он развёл/а
меня, это - не значит, что он/она - умнее...)))

*если соседи, тебе, с первого взгляда, не нравятся, ты - не ошибаешься...)

*провокация - трудное дело, если у тебя нет друзей, которых могут посадить
за провокацию...)))

*ничто, так, не ранит сердце, как логика: она бывает - ошибочной...)

*если у меня будет много друзей, если они обо мне знают или помнят,
я получу такую сатисфакцию, что твари из сети, будут стоять на коленях
и молить меня о пощаде...

*война - последний довод королей, а  - порно - последний довод вечных
кроликов...)

*если ты не знаешь, кто твои соседи по району, ты - проиграла...)

*как говаривал покойный Ришелье, нет такого народа, которого нельзя
посадить в бастилию.
если бы этот дурак - режиссёр знал, что он сазал бы сейчас, он бы
не только умер от страха, но и растерял бы всех своих актёров...

*можно устроить альцгеймер, кому угодно.
интересно, на каком языке, я, тогда, буду говорить?)

*если вы победили, это - всего лишь фантазии, на несколько лет.)

*тесла, получил на старости - полный пансион.
нэш - только несколько паркеров и жену, которая ему всегда угрожала
психушкой...

*у меня было много знакомых коллекционеров. умных.
как вы думаете, где они - сейчас?..

* занимайтесь чем угодно, но только от души и постарайтесь делать это-
профессионально...

*нечего требовать памяти от того, у кого её может и не быть)

*если вы - здесь, то мы - похожи...)

аминь.)))