Питеру

Лемещенко Наталья
Я полюблю твои целебные ветра!
Ты выдуваешь из меня всю дурь,
Ты выдуваешь из меня всю хворь...
Я так давно тебе доверила себя.

Ты бережёшь, ты нежно за руку ведёшь
И я любуюсь взором каждого кто на моём пути.
В них - ты! Наивный, добрый и шальной!
Такой мне близкий и всё более родной!

И я уеду вновь, тебя не променяв.
С собою в сердце увезу...
Тебе свою любовь оставлю!
Тобой любима, знаю!

И облик твой, давно уже не молодой,
Впитала каждой клеткой существа.
А ты всё тот же...
Да только я уже не та...

Люблю до боли,
Люблю до глубины!
Я вновь вернусь
Меня к себе прими!

В свои целебные объятья,
В своё особое нутро,
Где мне спокойно и легко,
Где я жива, где я необходима!

16.07.2020