Книга книг

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Я пить хочу. Я к роднику - бегом...
Но... битый час проспорил со знакомым...
На магазин наткнулся "Всё для дома"
И поспешил за новым утюгом...

Соседа встретил, новость обсудил...
Неспешно "побродил" по интернету...
Меня сжигает жажда, мочи нет уж,
Но я о роднике совсем забыл...

Сказать - "так не бывает" - не спеши.
Нам Бог даёт живой воды источник,
Чтоб жажду утолять и днём, и ночью,
Для пользы тела, разума, души.

Напиться б вволю сладостной воды,
Что Книга книг в избытке источает...
Но суета нас сразу поглощает,
Наш дух она доводит до беды.

Глаза открыв с утра, беги от дел,
Пока в слова священные не вникнешь,
Писание - живительный родник твой,
Пей из него, чтоб был успешным день.

Усердней душу насыщай, чем плоть,
И будет радостью твой взор искриться,
Пусть Библия в сторонке не пылится -
Жить ею заповедал нам Господь.

Анастасия Денисова

Дорогой читатель!

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.