Обрывки

Закирничный
Окно.

...Серое утро. В сказке как будто,
Мир пеленою тумана окутан.
Жизнь заводная. Так не хватает
Светлой, лирической грусти минуты.
Серое утро. Дым сигареты.
Старые беды в сердце растают.
Мысли вчерашние - листья опавшие,
С северным ветром к чертям улетают...

Весна.

...В нашем маленьком театре - весна.
Перемена декораций опять.
Смыта девственных снегов белизна.
А мне бы - просто под дождём постоять.
А мне б послушать, как в ожившем лесу
Шелестит листва дождю в унисон.
В нашем маленьком театре Весна
Открывает театральный сезон...