Библия - Божие Слово

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Библия - Божие Слово -
Миру спасения весть.
Веры сердечной основу
Каждый в ней может иметь.

В Библии сила сокрыта,
Сила, дающая жизнь.
Бог всё откроет. С молитвой
К Слову Его обратись.

Будешь читать, восхищаться -
Сколько в нём Божьей любви!
Будет оно возвещаться
Людям до края земли.

Чтобы, внимая глаголам
Жизни и зову Христа,
Люди творением новым
Стали, из мёртвых восстав.

Виктория Лебединская

Дорогой читатель!

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.