Святая Библия

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

О, книга книг, святая Библия,
Люблю тебя читать!
Ты мне даруешь в изобилии
Покой и благодать.

Ты - мой маяк, мой компас жизненный,
Свет утренней звезды,
Путеводитель верный, истинный,
Родник живой воды.

Порой бывает, что в унынии
Я лью потоки слёз -
Ты направляешь в небо синее,
Где Иисус Христос.

Ниспосылаешь утешение
В минуты тяжких бед.
Ты для меня - благословение,
Средь ночи яркий свет.
 
О, книга книг, святая Библия,
Я с жаждой льну к тебе!
Ты всё даруешь в изобилии,
Чтоб мне не ослабеть.

Светлана Васильева

Дорогой читатель!

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.