Библия

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Проста, гениальна, священна!
Люблю в её мудрость вникать.
Вся Библия - истиной ценна,
В ней Бог мне даёт благодать!

Как травы влечёт к свету солнца,
Что греет просторы земли,
Так сердца пусть Слово коснётся,
Направит ввысь мысли мои.

Земное с небесным сомкнётся,
И песни польются в ночи.
Духовный светильник зажжётся,
Во тьме засверкают лучи.

Пытливо читаю Писанье,
Имею сокровище в нём.
Сам Бог просветляет сознанье,
Ведёт благодатным путём.

Проста, гениальна, священна!
Спасённым она драгоценна!

Николай Кузнецов

Дорогой читатель!

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.