Ловите каждое слово

Андрей Вранской
Ловите их каждое слово.
Забудьте любые обиды.
Смотрите в глаза им. Снова и снова.
Пока их глаза открыты.

Молитесь всею душою...
О новой короткой встрече.
Какой бы Земля не была большою,
Найдите хоть день. Хоть вечер.

Садитесь в знакомый поезд.
Сбежите от дел круговерти.
Езжайте с Богом, не беспокоясь.
Вас ждут там всегда, поверьте!

Когда нибудь вы поймёте,
Что надо для счастья мало...
Ни денег не надо, ни вертолётов
Лишь жили бы папа и мама!

Глаза бы светились счастьем.
И руки бы тёплыми были.
Какой бы судьба не была ненастной -
Они вас всегда любили!

Всё в жизни имеет пределы...
И жизнь к сожалению тоже.
И тут ничего не возможно поделать,
Но стоит пытаться все же!

Ловите их каждое слово!
И в памяти все сохраните.
Как будто вы дети снова...
Как в детстве за все их простите.