Быть может..

Висколия Юрина
           Быть может ты прочтешь письмо
           Оно написано тем летом
           Ты подарил тогда кольцо
           Я верила своим приметам.

           Как время быстро пролетело
           И седина на голове
           Так где же счастье? Улетело..
           А,я в цветущей сей поре.

           Знакомы мы с тобой не долго
           Ты письма иногда писал
           От слез моих,подушка волгла
           Жениться ты мне обещал.

                Вот жду,хороший мой,любимый
                Я сшила свадебный наряд
                Какой же вечер..Темно-синий..
                Во мне зажегся вдруг заряд.

                Пылаю в страсти,сердце млеет
                Быть может ты идешь ко мне?
                Снежочек белый, счастье сеет
                А,я пишу письмо тебе.

            Быть может встану утром..Радость!
            Она сожжет меня до тла
            Любовь нежна,она же-сладость
            Ну,как влюбиться я смогла?..

                Часы отстукивают время
                А ночь мне шепчет:"Подожди"
                Несу я сладостное бремя
                И встреча наша впереди.