Поля опознования

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Жизнь по насущности - минное поле.
Там не ходи, а сюда не гляди.
Где же поля, на которых по воле
Можно скакать до последней зари?

Как опознать территории бега,
Где налегке, но всем лёгким дышать,
Чтобы вернуть хладь вспотевшему снегу
Для некой карты познаний в зачётку-прогмать.

________________________________________

15/01/2021