Зима

Серго Володарь
Лучистыми разливами,
Сгустило солнце свет.
Волнистым переливом,
Весь всполохнулся снег.

И заблестела вся земля,
Красивым, ярким блеском.
Настала зимняя пора,
Покрылся снегом вереск.

Мороз украсил окна,
Влив красоту в узоры.
Картина чуда бытия,
Открылась перед взором.

Войдешь ты в этот мир,
Почувствуешь покой.
И сердца тихий ритм,
Присутствует с тобой.

Ведь отдых и покой,
Приносит нам зима.
Она как сладкий сон,
Охватит вдруг сердца.

А раннею весной,
Пройдет тот сладкий сон.
Мы встретимся с тобой,
И грусть погоним вон.