Все, что тебе нужно знать

Запах Звёзд
Все, что тебе нужно знать - тепло
Льется из сердца дорогой Света...
Млечность - оттенок твоих волос...
Ты - это космос и все планеты.
Просто вдыхай....принимай...дыши...
Звездные тайны, волшебный шелест
Солнца, замеченного в тиши
Вечной души в серебристом теле...