Неуловимые мелодии души

Наталья Михайловская
Льются тонкие струйки нот,
И ложатся дождём на лист.
Их потоками чувств несёт,
Исполняя любой каприз.

Разноцветные нити снов
Проявляются и дрожат.
Нам не нужно неловких слов,
В нас мелодии сквозь летят.

Не поймаем и не найдем,
Лишь почувствуем мы сейчас.
Этой музыкой оживём,
Лишь она прорастает в нас...

Наташа Михайловская 16 января
Прямо сейчас.