Мы сбудемся...

Коста Мария
Лабиринты костяшек расставим как цепь домино,
В холодец добавляя для вкуса дижонской горчицы.
Пусть же будет всё именно так, как оно суждено.
Значит, лучшее может меж нами однажды случиться...

Ощутимей, гораздо весомей, пускай и на грамм,
Совокупность на чаше весов тяжелей одиночек...
Замелькает пульсируя чувствами тонкий экран,
Нет и дела ему сколько в кадре назойливых точек...

Для взаимной любви не важна частота FPS*,
И что ping** от эмоций достиг баснословных пределов,
Что границы ей, статус, условности, общий прогресс?
И до метеосводок, и курса валюты нет дела,
Потепления климата, вируса и катастроф,
До вселенского кризиса, выборов, скорых пришествий.

Она выживет в искрах случайных прибрежных костров,
Не задетая краем тайфунов и пагубных бедствий,
Поднимаясь повыше, где можно свободно парить,
Распускаясь подсолнухом солнечным в новом рассвете.

Я готова тебе проиграть сколько хочешь пари,
Но признайся, что мы увлеклись неосознанно этим...

Кто весомое чувство подарком под ёлку прислал,
Или верим в гадания с силой особой на Святки?
Неформально подумай о нас, мой родной экстремал,
И мы сбудемся по хронологии в спешном порядке...

Costa Maria


*FPS - (фпс) количество сменяемых кадров за единицу времени.
**ping - время, необходимое запросу для преодоления 
пути к другому компьютеру и обратно, чем выше пинг,
тем больше времени требуется.