Мне говорят...

Александр Жигар
Мне говорят, что я изменился?!
Я просто от проблем на время скрылся...
Но скрываясь от одних -
Я получал множества других.

Я попадал в большие переделки
И иногда был заточен в четыре стенки.
Я держал удачу за хвост,
А судьба моя как качающийся мост.

Меня не раз обламывала жизнь,
Но все же я искал какой-то смысл.
Я боялся его потерять,
Что бы потом снова искать.

23.06.1999г.