***

Елена Резвая
Все говорят, что в человеке живет бессмертная душа.
Но так бывает в нашей жизни, что тело есть — душа мертва.
Итак, по этой жизни бренной, несет то тело душу в нем.
Но телу тоже надоело тот груз нести в себе одном...

И в теле, кроме той, бессмертной, души есть разум и увы,
Он душу отправляет в гетто, где ей покоя не найти.
И правит в нем и ей дарует все то, чего не может быть
И от того душа тоскует о том, чего не может быть...

Из этих строк быть должен вывод:
Мы не бессмертные, увы...
Где нужен разум пусть он будет, где есть мечта – дорогу ей
Пускай душа живая будет и разум ... рядом с ней...