Он Ей

Маря Мещерякова
Мое маленькое чудо,
Вот откуда ты взялась?
То звонка, как бой посуды,
То нежна, как неба вязь.

Моя маленькая тайна!
Ты случайно или всерьёз?
Приключилась ли специально?
Раз - и здесь, как росчерк гроз.

Моя маленькая вечность!
Мир мой, ты - моя заря!
Я и ты - мы - бесконечность!
Лишь теперь все понял я.