Комарницкой А. Г. классному руководителю нач. кл

Андрей Ткачко
Вы глядите через призму лет,
Видите, что будет, но не скоро,
И учением своим зажжете свет,
Что взорвется в будущем сверхновой.

В этот класс, как маленьких котят,
За порог пускают в новую квартиру,
Завели молоденьких ребят,
Пока те не разбрелись по миру.

Пусть давно уж прозвенел звонок,
Но сердца трепещут от волнения.
Мы хотим потратить наш урок,
Чтобы Вас поздравить с Днём Рождения!