Он делает...

Маря Мещерякова
Он делает мне больно,
Он знает, что к чему.
И чувствует довольным
Себя. А почему?

Он чувствует отмщенным
Себя. Я не пойму,
Как сердце ровно бьется
Его. Я не пойму!

Он зол и он обижен,
Он знает, что к чему...
Не хочет он быть ближе:
Он ждёт, что я начну.