Тяжелее бетона

Алиса Вишневская 3
Как то я... Тяжелее бетона.
Он холоден.
У меня есть повод, до пОлна,
Но ты не голоден.
Перо тупится, бьется (не сердце)
Оно билось (может быть).
Я уже не скучаю, и дверцы
Открыты, чтобы уплыть