Прятки

Валерий Сергеевич Васин
Знаешь, у меня все в порядке:
стал много писать, реже думаю о тебе.
Считай просто играем в прятки,
в одиноком, холодном... чертовом январе.

Я удалил и выбросил все что мог.
Ты не напишешь, ни в одной из сетей.
Я веду с тобой мысленный диалог.
Вернее, с другой - той, что была моей.

Не слушаю больше Placebo - уже тошнит.
Испанский язык по-прежнему ненавижу.
Я был похоронен в одной из тех пирамид,
картинки которых рисуют в книжках.

Из обид сделанный саркофаг -
прочнее времени. Ты ж меня тоже знаешь.
Я просто влюбленный в тебя дурак.
Жгу минуты, глаза мне подводят сажей.

Знаешь, у меня все в порядке.
Все внутри оборвалось уже давно.
Мы с тобою играем в прятки.
Ведь тебе, я знаю, в общем-то всё равно.