Наш вечер встречи

Грант Сапонджян
И падал снег на голову и плечи,
На руки нежные твои
В тот долгожданный вечер встречи
Двух опьянённых от любви.

Сверкали, весело кружась, снежинки
И на ресницах таяли твоих,
И не было нигде милей картинки,
И не было счастливей нас двоих!

Мороз нас не пугал, бродили мы беспечно,
Горели пламенем влюблённые сердца,
И нам казалось, будет длиться вечно
Тот вечер без начала и конца!..