Полнолуние

Сергей Христовский
Снова судьбу перелистываю,
Не пропуская слов,
Вот, и страница чистая -
Лепетом лепестков.

Трепетным благозвучием
Сводит с ума
Сводница и разлучница
Зима.

Нежные сносит сны
С неба
Шёпот полной луны
В безмолвие снега.