Всегда и вместе

Олег Зёма
              Ода


Вдвоём всегда. Не иногда.
И это подвиг, это орден!
Теперь не спросишь ты: "Когда?"
Ты: "Да". Я: "Да"- МузЫка оде!
И, как в сердечной новой ноте,
Любовь одна!

Сегодня, завтра... Вечность, верь,
Желанно станем неразлучны!
И к счастью мы отыщем дверь,
И подберём к ней нужный ключик.
Всегда и Вместе - благозвучны,
Как свет и день!

Всегда и вместе. Навсегда.
Твой взгляд загадочно опасен!
Я: "Да". И ты в ответ: "О, да!"
Мотив простой и тем прекрасен.
Затмив рассудок, кружит в вальсе
Любовь одна!


15.01.21г
Москва