Доченька моя

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Ольги Заря 2
"Спасибо дочери"
http://stihi.ru/2021/01/13/8636



Дочери, дочери,
Взрослые дочери,
Выросли вы невзначай.
В детстве вам матери
Счастье пророчили,
Прочь отводили печаль.

    Н. Доризо


Когда на небо синее
Глаза поднять невмочь,
Тебе в ответ, уныние,
Возникнет слово: дочь.

   Мария Петровых


Без ошибок не прожить на свете,
Коль весь век не прозябать в тиши.
Только б, дочка, шли ошибки эти
Не от бедности – от щедрости души

    Юлия Друнина


Посмотри на линии ладони,
Все поймешь, гадалок не зови.
Это ангел, нам не посторонний,
Прочертил там линию любви.

    Лариса Рубальская


Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь…
Я тайком распускаю свою.

    Автор неизвестен




И я спасибо своей доченьке скажу,
За то, что скоро нам подарит Счастье,
С улыбкой на неё всегда гляжу,
Она добра, мила, ко всем участлива!

Желанный и любимый наш цветочек,
Рождённый в очень непростое время,
Всем пожелала бы таких я дочек,
Чудесных,  сказочных мгновений...

Спасибо, Господи, что есть она у нас,
За Радость ежечасную мою,
За блеск её счастливых, добрых глаз,
Спасибо Богу ежедневно говорю!



     14.01.2021.