Дефицит

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
               

           Услышал – сыты и довольны
           Амбре, витающим вокруг…
           Забот житейских буйны волны
           Ворчат, и ладно – не досуг…

           Шепну, когда шажок до края,
           (Мир вряд ли что-то устрашит…)
           – На самом деле угнетает
           Духовной пищи дефицит…


            14.01.2021